Räucherofen Zubehör und Zutaten

Balzer Edelstahl-Räucher-Doppel-Haken mit Holzgriff 18.0cm

Balzer Gewürz-Räuchermehl 500g

Balzer Gewürz-Räuchermehl Bärlauch 500g

Balzer Instant Räucherfix 600g

Balzer Räucherlake Asia Mix 400g

Balzer Räucherlake Forelle Classic 400g

Balzer Räucherlake Forelle Delikat 400g

Balzer Räucherlake Forelle Ungarisch 400g

Balzer Räucherlake Makrele Spezial 400g

Balzer Räucherlake Meeresfische Spezial 400g

Balzer Räuchermehl Buche 500g

Saenger Grillthermometer

Saenger Tischräucherofen DE LUXE
Räucheröfen und Räucherzutaten
Tischräucheröfen, Räucheröfen, Räucherzutaten wie Räuchermehl und Räucherlake, zum Räuchern von Fischen online kaufen
Räuchern liegt in Deutschland voll im Trend. Nach erfolgreichem Angeltag macht nichts mehr Spaß als den frisch gefangen Fisch, egal ob Forelle, Aal oder Meeresfische direkt zu verzehren oder eben zu räuchern. Vor allem der tolle rauchige Geschmack und die goldbraune Färbung der Fische sprechen für das Räuchern.Neben einem Räucherofen, wie dem Cormoran XL Räucherofen brauchen benötigen Sie nur noch eine Räucherlake und Räuchermehl. Angel-Discount24 führt neben Tischräucheröfen für Forellen auch eine Vielzahl von Räuchermehlen und Räucherlaken von Cormoran oder die von Willi Froschs Räucherkiste von Balzer. 12-24 Stunden vor dem Räuchern werden die Fische in die Fischlake oder Fischlauge eingelegt und dann mit Hilfe des Räuchermehles, je nach Geschmack in der Regel, Buchenmehr, Erlenmehl oder Eichenmehl, über einen längeren Zeitraum in den Rauch gehängt. Selbst für ein kurzfristiges Ansitz am Forellensee benötige Sie nach dem Angeln nur einen Tischräucherofen für Forellen und die Räucherzutaten- fertig ist der goldbraune Forelle.