Räucherofen Zubehör und Zutaten

Balzer Räucherlake Forelle Classic 400g

Balzer Räucher-Haken Edelstahl 16cm für sicheren Halt

Saenger BBQ Smokerbox für Holz- und Gasgrill

Balzer Edelstahl-Räucher-Doppel-Haken mit Holzgriff 18.0cm

Balzer Räuchermehl Buche 500g fein 0.4-1.0mm Räucher-Späne-Mehl

Balzer Räuchermehl Buche 500g mittel 0.75-2.0mm Räucher-Späne-Mehl

Spro Trout Master Räucherlake Classic Eel 500g Räucher-Sud-Gewürz

Spro Trout Master Räucherlake Classic Asia 500g Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Streugewürz Mexiko-Mix 100g Fisch-Würzer-Gewürz zum Stremeln

Balzer Räuchermehl Buche 500g

Balzer Räucherlake Aal Spezial 450g Fisch-Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Streugewürz Pfeffer-Paprika-Mix 100g Fisch-Würzer-Gewürz zum Stremeln

Spro Trout Master Räucherlake Kräuter 500g Räucher-Sud-Gewürz

Spro Trout Master Räucherlake Special 500g Räucher-Sud-Gewürz

Spro Trout Master Räucherlake Spicy 500g Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Räucherlake Forelle Delikat 450g Fisch-Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Räucherlake Forelle Gourmet 450g Fisch-Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Streugewürz Hot-Mix 100g Fisch-Würzer-Gewürz zum Stremeln

Spro Trout Master Räucherlake Classic Trout 500g Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Räucherlake Forelle Spezial 450g Fisch-Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Räucherlake Forelle Ungarisch Delikat 450g Fisch-Räucher-Sud-Gewürz

Balzer Streugewürz Sommer-Mix 100g Fisch-Würzer-Gewürz zum Stremeln
Räucheröfen und Räucherzutaten
Tischräucheröfen, Räucheröfen, Räucherzutaten wie Räuchermehl und Räucherlake, zum Räuchern von Fischen online kaufen
Räuchern liegt in Deutschland voll im Trend. Nach erfolgreichem Angeltag macht nichts mehr Spaß als den frisch gefangen Fisch, egal ob Forelle, Aal oder Meeresfische direkt zu verzehren oder eben zu räuchern. Vor allem der tolle rauchige Geschmack und die goldbraune Färbung der Fische sprechen für das Räuchern.Neben einem Räucherofen, wie dem Cormoran XL Räucherofen brauchen benötigen Sie nur noch eine Räucherlake und Räuchermehl. Angel-Discount24 führt neben Tischräucheröfen für Forellen auch eine Vielzahl von Räuchermehlen und Räucherlaken von Cormoran oder die von Willi Froschs Räucherkiste von Balzer. 12-24 Stunden vor dem Räuchern werden die Fische in die Fischlake oder Fischlauge eingelegt und dann mit Hilfe des Räuchermehles, je nach Geschmack in der Regel, Buchenmehr, Erlenmehl oder Eichenmehl, über einen längeren Zeitraum in den Rauch gehängt. Selbst für ein kurzfristiges Ansitz am Forellensee benötige Sie nach dem Angeln nur einen Tischräucherofen für Forellen und die Räucherzutaten- fertig ist der goldbraune Forelle.