Räucherofen und Zutaten

21 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

Räucheröfen und Räucherzutaten

Tischräucheröfen, Räucheröfen, Räucherzutaten wie Räuchermehl und Räucherlake, zum Räuchern von Fischen online kaufen

Räuchern liegt in Deutschland voll im Trend. Nach erfolgreichem Angeltag macht nichts mehr Spaß als den frisch gefangen Fisch, egal ob Forelle, Aal oder Meeresfische direkt zu verzehren oder eben zu räuchern. Vor allem der tolle rauchige Geschmack und die goldbraune Färbung der Fische sprechen für das Räuchern.Neben einem Räucherofen, wie dem Cormoran XL Räucherofen brauchen benötigen Sie nur noch eine Räucherlake und Räuchermehl. Angel-Discount24 führt neben Tischräucheröfen für Forellen auch eine Vielzahl von Räuchermehlen und Räucherlaken von Cormoran oder die von Willi Froschs Räucherkiste von Balzer. 12-24 Stunden vor dem Räuchern werden die Fische in die Fischlake oder Fischlauge eingelegt und dann mit Hilfe des Räuchermehles, je nach Geschmack in der Regel, Buchenmehr, Erlenmehl oder Eichenmehl, über einen längeren Zeitraum in den Rauch gehängt. Selbst für ein kurzfristiges Ansitz am Forellensee benötige Sie nach dem Angeln nur einen Tischräucherofen für Forellen und die Räucherzutaten- fertig ist der goldbraune Forelle.