Balzer Räucherzutaten

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

Balzer Räuchermehle und Räucherlaugen

Fische räuchern, das ist der neue Spaß für Jung und Alt, nicht nur für den Angler. Denn einfacher geht es nicht, eine frisch geräucherte Forelle oder einen geräucherten Aal zu genießen.

Tisch-Räucherofen für den Balkon und die Terasse

Zum privaten Räuchern von Fischen und Fleisch brauchen Sie keinen grossen Räucherofen. Ein Tisch-Räucherofen reicht dafür völlig aus. In dem größeren Modell von Cormoran lassen sich zeitgleich bis zu 6 Forellen räuchern. So kann eine ganze Familie mit frisch geräuchertem Fisch versorgt werden.

Balzer Räucherkiste von Willi Frosch

Balzer hat mit Forellenangler und Räucher-Experte Willi Frosch Räuchermehle und Räucherlaugen auf den Markt gebracht. Diese Mehle und Laugen werden in Deutschland hergestellt und enthalten nur qualitativ hochwertige Zutaten. Willi Froschs jahrelange Räuchererfahrung sowie sein Fachwissen als Fischereimeister, Koch und Hotelier, sind in die Entwicklung dieser ausgewählten Räucherlaken mit eingeflossen. Perfekt inhaltlich und geschmacklich auf die wichtigsten Fischarten abgestimmt. Alle Zutaten und Inhaltsstoffe sind 100 % naturrein, ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Geschmacksverstärker. Kurzanleitungen sind  auf jeder Verpackung. Neben den typischen Räuchermehlen wie das Buchenmehl gibt es tolle Räucherlaugen mit einzigartigen Geschmacksrichtungen.